PIANESE-JUVENTUS U23 0-1

PIANESE: Vitali, Seminara, Cason (80′ Regoli), Dierna, Simeoni, Catanese, Udoh (58′ Benedetti Lorenzo), Benedetti Giacomo, Gagliardi, Bianchi (71′ Rinaldini), Montaperto (71′ Carannante). A disposizione: Fontana, Sarini, Ambrogio, Vavassori, Zagaria, Fortuni, Tampwo. All. Masi Marco.

JUVENTUS U23: Loria, Oliveira, Coccolo, Portanova (58′ Peeters), Mota Carvalho, Olivieri (86′ Zanimacchia), Toure, Beruatto, Clemenza (58′ Lanini), Han (77′ Beltrame), Alcibiade. A disposizione: Nocchi, Siano, Muratore, Mule, Rafia, Frabotta, Delli Carri, Gerbi. All. Pecchia Fabio.

ARBITRO: Giuseppe Emanuele Repace di Perugia (Salvatore Emilio Buonocore-Stefano Rondino)

MARCATORI: 68′ rig. Lanini (J)

AMMONITI: Dierna, Vitali (P)

ESPULSI: a fine partita Vitali (P)

NOTE: 381 spettatori paganti per un incasso di 2930 Euro

Nell’ottava giornata di campionato la Pianese esce sconfitta da Grosseto contro la Juventus Under 23 per 1-0.  Avvio favorevole agli amiatini che sfiorano la rete al 10 minuto con un colpo di testa ravvicinato di Dierna disinnescato in calcio d’angolo dal tuffo di Loria. La compagine piemontese si fa vedere con una conclusione di Portanova che non inquadra lo specchio della porta, poi al 21 minuto diagonale di Olivieri neutralizzato da Vitali. Sale in cattedra la Pianese che ci prova con Simeoni dalla distanza al 24 minuto e successivamente con Montaperto al 39′. Ad inizio ripresa nuova occasione per i senesi con un assist di Catanese per l’accorrente Montaperto che calcia alto il pallone. Al 60 minuto calcio di punizione dal limite di Clemenza respinto dal portiere, poi al 68 minuto la Juventus U23 sblocca il match con il calcio di rigore trasformato da Lanini, dopo un fallo di Vitali su Mota Carvalho. Ospiti che sfiorano il raddoppio con il tiro sottoporta di Beruatto parato dal portiere amiatino, poco dopo, al 73 minuto, reazione della Pianese con un tiro velleitario di Rinaldini che non inquadra lo specchio della porta. Forcing degli amiatini che tentano in tutti i modi di pervenire alla rete del pareggio, all’87 traversone dalla destra di Regoli per lo stacco aereo di Lorenzo Benedetti bloccato in presa alta da Loria. Al 91′ assist di testa di Rinaldini per l’inserimento di Lorenzo Benedetti che viene anticipato all’ultimo istante dall’uscita dell’estremo difensore piemontese.