La rubrica di Fabio – L’analisi di Pianese vs Poggibonsi

12/06/2023

Ieri, al comunale di Piancastagnaio, è andata in scena la tanto attesa finale play off fra le compagini di Pianese e Poggibonsi. E’ l’ultimo atto di una stagione da incorniciare per gli uomini di mister Bonuccelli che si aggiudicano la finale play off battendo la squadra ospite 2-1 dopo i tempi supplementari. Veniamo al racconto del match: è una Pianese stratosferica quella che domina il primo tempo, ha solo il “difetto” di non concretizzare le tante occasioni create, la squadra ospite non si vede mai in avanti, la prima frazione termina sul risultato di 0-0. La ripresa inizia con il Poggibonsi in vantaggio con una grande rete di Riccobono dopo una splendida azione corale. I padroni di casa si riversano in attacco e con Kouko trovano il meritato pareggio. I tempi regolamentari si concludono sul risultato di 1-1. Il primo tempo supplementare regala il vantaggio alla Pianese con Elia menga!!!!! Il risultato non cambierà più e la Pianese si aggiudica la finale play off!!!! Grandi ragazzi, una stagione da incorniciare!!!!

<p style=”text-align: right;”>Fabio Mazzieri</p>